振动筛分机
当前位置:大汉振动筛 > 新闻动态 > HGM超细研磨粉用哪种筛粉机筛分效果好?

HGM超细研磨粉用哪种筛粉机筛分效果好?

发布时间:2019-08-22 15:23:36 作 者:大汉机械 浏览次数:


  HGM超细研磨粉用哪种筛粉机筛分效果好?

HGM超细研磨粉筛粉机

  【推荐】HGM超细研磨粉筛分就用――超声波振动筛粉机!高效清网、密封性好!

  HGM超细研磨粉都要求筛分的精细度较高,但是细粉质软,有高吸附性、粘性强、有静电、易团聚等特点,这种特质的物料在筛分时透网率较低,并极容易出现粘附、堵网现象。超声波振动筛粉机可以有效解决HGM超细研磨粉堵网问题!

HGM超细研磨粉筛粉机

  根据筛分HGM超细研磨粉的客户介绍,一般HGM超细研磨粉的筛分目数要求都在300目到400目之间,综合这些特点,大汉厂家建议使用――超声波振动筛。它是专门设计生产的DHC系列振动筛,它可以很好的解决HGM超细研磨粉的筛分难题。针对解决强吸附性、易团聚、高静电、高精细、高密度、轻比重等特点物料难以筛分的好帮手。

  超声波振动筛粉机――高效清网

HGM超细研磨粉筛粉机

  该细粉超声波振动筛是采用18KHz的机械振动使振动筛达到高效筛分和清网的目的。

  超声波振动筛粉机――密封性好

HGM超细研磨粉筛粉机

  细粉比重较轻,在筛分过程中极容易出现粉尘逸散问题,严重影响生产环境的卫生和安全,并产生一定程度的环境污染,大汉超声波振动筛采用全密封设置,所有的配件连接处均采用硅胶材质的密封圈进行严格密封,可以有效防止粉尘逸散问题。

  筛分HGM超细研磨粉就选超声波振动筛,大汉机械生产的超声波振动筛价格优惠,欢迎新老顾客前来选购。


阅读此文的人还阅读了以下内容:
相关文章
产品类别
产品类别
电话:0373-268 2333

在线咨询

延津县森林公园大门西1000米路北